移动新媒体
中国搜索

俄罗斯驱逐舰向一艘土耳其船只鸣枪示警

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月14日电(小唐)德国之声中文网12月13日报道称,一艘俄罗斯战舰在爱琴海向一艘土耳其渔船鸣枪示警,以迫使其改变行驶方向,避免两船相撞。

俄罗斯国防部周日(12月13日)表示,在无线电联络后,这艘土耳其渔船未作出反应。直到两船距离约600米时,俄战舰人员鸣枪示警,土耳其渔船才改变航向。

这一事件发生在爱琴海北部、希腊岛屿利姆诺斯附近。俄罗斯国防部已召会土耳其驻莫斯科大使馆武官。俄罗斯国防部新闻局称,俄国防部在爱情海事件发生后对土耳其武官作出强硬表示,称土耳其政府对在执行打击叙利亚境内国际恐怖主义的俄罗斯军舰的鲁莽行动将可能导致致命的后果。

自11月底土耳其军方击落一架俄罗斯战斗机后,莫斯科与安卡拉之间的关系降至低点。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行