移动新媒体
中国搜索

狮王影业联手“漫威之父”斯坦•李 筹拍战争电影版《罗密欧与朱丽叶》

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

狮王影业联手“漫威之父”斯坦•李 筹拍战争电影版《罗密欧与朱丽叶》
 
斯坦•李(资料图)

中国日报网12月12日电(富文佳)近日,狮王影业宣布将与“漫威之父”斯坦•李的POW!娱乐公司联袂打造电影版《罗密欧与朱丽叶》。令人意外的是,这部莎士比亚笔下著名的爱情悲剧此次将被演绎成一部充满杀戮的战争片。

喜欢战争杀戮大场面的亲,你的菜来了!

据悉,战争版的《罗密欧与朱丽叶》将由狮王影业《饥饿游戏》的幕后团队操刀制作,将经典之作《罗密欧与朱丽叶》重新编排。据透露,片名暂定为《罗密欧与朱丽叶:战争》。

狮王影业联手“漫威之父”斯坦•李 筹拍战争电影版《罗密欧与朱丽叶》

莎士比亚

战争版《罗密欧与朱丽叶》故事讲述凯普莱特和蒙太古部族展开大规模的战斗,在各种残酷杀戮中,分散在两个部落的男女主人公坠入爱河,并演绎了一场轰动而伟大的爱情。

斯坦•李在接受媒体采访时说:“非常荣幸POW!娱乐公司和狮门影业终于可以合作一个项目了。《罗密欧与朱丽叶》绝对算的上是我喜爱的小说之一,我迫不及待地想将经典重现大银幕。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行