移动新媒体
中国搜索

外交部回应阿根廷总统马克里宣誓就职

中国日报张陨璧、郑晨 2015-12-11 16:02:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京12月11日电(记者 张陨璧、郑晨)12月11日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就阿根廷总统马克里昨天正式宣誓就职答记者问表示,中方愿同阿方共同努力,加强全方位交往,扩大各领城交流合作,落实好双方重大合作项目。

有记者问:据报道,阿根廷总统马克里昨天正式宣誓就职,中方对此有何评论?

华春莹表示,中方对马克里就任阿根廷总统表示祝贺。习近平主席特使、中国全国人大常委会副委员长吉炳轩出席了马克里总统的就职仪式,并同他举行会见,向他转达了习近平主席的热烈祝贺和良好祝愿。

华春莹说,中方愿同阿方共同努力,继续秉承相互尊重、平等互利 、合作共赢的原则,加强全方位交往,扩大各领城交流合作,落实好双方重大合作项目,推动中阿全面战略伙伴关系持续深入发展。(完)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行