移动新媒体
中国搜索

日本石油化工厂发生火灾 无人员伤亡

中国日报网张同彤 2015-12-11 14:02:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本石油化工厂发生火灾 无人员伤亡

三重县四日市市的石油化工厂火灾现场(图片:NHK新闻网)

中国日报网12月11日电(张同彤) 据日本NHK新闻网报道,当地时间11日上午,三重县四日市市的石油化工厂发生火灾,消防人员还在紧急灭火。警方和消防局的消息称,目前没有造成人员伤亡。

11日上午11点50分左右,消防局接到报警称,四日市市盐滨町的“昭和四日市石油”工厂发生火灾。8辆消防车和该公司的消防队员紧急出动,目前还在进行救援活动,据悉现场火势已经得到控制。

据警方和消防局消息称,没有确认到人员伤亡。

发生火灾的公司称,该工厂于1958年完工,主要负责将进口原油加工成汽油、灯油以及轻油等石油制品。工厂位于四日市市的临海工业带。

 

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 日本 火灾 无人员伤亡
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行