移动新媒体
中国搜索

雅虎CEO顺利产下双胞胎女儿 仅休两周产假不停工

中国日报网信莲 2015-12-11 09:40:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

雅虎CEO顺利产下双胞胎女儿 仅休两周产假不停工
雅虎首席执行官梅尔12月10日宣布顺利产下双胞胎女儿。(资料图片来源:路透社)

中国日报网12月11日电(信莲)综合海外媒体报道,美国互联网公司雅虎首席执行官(CEO)梅丽莎•梅尔(Marissa Mayer)12月10日宣布顺利产下双胞胎女儿。此前她曾表示,将会只休两周产假,而且期间将照常工作。

梅尔在旗下社交网站Tumblr发文称:“很高兴地宣布,我们的双胞胎女儿诞生了。我们全家都很好。谢谢每一位在我怀孕期间给我支持和祝福的人。”

现年40岁的梅尔于2012年7月出任雅虎首席执行官。当时她有孕在身,同年9月产下男婴。她生产后在家继续工作,两周后即返回办公室。

梅尔二次宣布怀孕时曾表态:“由于雅虎公司处于转型期,我打算和三年前生下儿子时一样,缩短休产假的时间且一直保持工作。”

在梅尔生产前一日,雅虎公司刚刚宣布搁置分拆阿里巴巴股份的计划。

 (编辑:孙若男)
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行