移动新媒体
中国搜索

最温馨的圣诞礼物 “精灵”把海军爸爸带回家

中国日报网孙若男 2015-12-09 10:33:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月9日电(孙若男) 距离圣诞还有两周多,英国普利茅斯的两个孩子却提早收到了一份最特别最温馨的圣诞礼物——从战场回来的老爸。

据《每日邮报》8日报道,海军爸爸把自己“打包”化作提前的圣诞礼物,让俩萌娃又哭又笑惊喜万分,这段温馨视频在脸谱上获得超300万点击率。

最温馨的圣诞礼物 “精灵”把海军爸爸带回家
史蒂文斯太太带着两个孩子来到客厅,说精灵送来了一个礼物。(图片来源:视频截图)

视频中,妈妈露丝•史蒂文斯当天晚上将儿子阿尔菲和女儿莉莉带到楼下客厅,说有一个“精灵”送来了礼物。两个小家伙看着眼前这个包裹严密的巨大礼物时,不禁在想这么大的东西是怎么到了客厅的呢。

当他们兴致勃勃地撕开包装纸时,俩人不禁喜笑颜开:里面装的不是别的,正是他们的海军工程师父亲——斯科特•李•史蒂文斯。

他们一下子明白,父亲居然提前从地中海战场回来陪他们过圣诞啦。两个孩子哭着叫 “爸爸!爸爸!真的是爸爸!”,然后不禁又笑出声来。

最温馨的圣诞礼物 “精灵”把海军爸爸带回家
两个孩子见到海军老爸,笑的合不拢嘴。(图片来源:视频截图)

史蒂文斯太太说:“3个月来你们那么想他,这不,爸爸从前线回来陪你们过圣诞节啦。精灵把爸爸带回家,你们说神奇不神奇?”视频最后爸爸说:“你们没想到爸爸是礼物吧?”

史蒂文斯太太拍下这段温馨画面并上传到脸谱,她写道:“精灵把爸爸提前带回家过圣诞节咯。”

最温馨的圣诞礼物 “精灵”把海军爸爸带回家

孩子拆开包装后看到爸爸非常兴奋。(图片来源:视频截图)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行