移动新媒体
中国搜索

受匿名威胁 法航飞巴黎客机转降加拿大

中国日报网信莲 2015-12-08 16:50:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

受匿名威胁 法航飞巴黎客机转降加拿大
法航资料图。(图片来源:东方IC)

中国日报网12月8日电(信莲)据美国媒体报道,当地时间7日晚,法国航空(Air France)一架由美国旧金山飞往法国巴黎的客机,在收到匿名威胁后,中途转降加拿大蒙特利尔。

在飞行员要求调整飞行方向后,航班AF083于7日晚11:45分成功降落在蒙特利尔国际机场。警方已展开检查,将询问机上每一名乘客并检查这架飞机。官方仍未确认飞机转向的原因。

这架班机上有231名乘客,15名机组人员。飞机降落后,他们顺利下机并以50人一组转移到大巴上。

上月,法航两架从美国飞往巴黎的航班也因收到炸弹威胁临时转向,后来两架飞机均收到警报解除信号。

(编辑:孙若男)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行