移动新媒体
中国搜索

第八届中国会议产业大会在北京召开

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月8日电,12月8日,第八届中国会议产业大会在国家会议中心开幕。会议主题为“新技术、新体验、新玩法”。来自国内外城市会奖旅游政府机构、会奖旅游企业等会奖产业链各方人士约3000人参加。

北京市旅游发展委员会主任宋宇在开幕式致辞表示,在国际经济环境低迷、国内入境旅游市场下滑的环境下,北京市旅游委采取了一系列包括出台北京72小时过境免签政策、北京离境退税政策,完善会奖旅游奖励资金政策,加快促进文化与旅游融合发展,开发定制旅游产品,以及整合北京及全国会奖旅游资源,持续开展国际市场推广,努力提升国际会议承载力等重要举措,有力促进了北京会奖旅游市场的发展。

2015年国际大会与会议协会(ICCA)发布的2014年接待国际会议数量的全球城市排名中,北京排名第14位,接待国际会议总量为104个,北京仍在中国和亚洲保持领先地位。

据了解,第八届中国会议产业大会将论坛、展览、推介和路演融为一体,内容丰富、体验性强、参与度高。大会将持续三天,期间将围绕会奖人关注热点问题举办超过30场专业活动或论坛。

此外,中国会奖旅游城市联盟2015冬季推广活动也于大会同期举办,并在开幕式上推出了“城市,让会奖更美好”,展示和梳理了优质的中国会奖旅游资源和品牌。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 会议产业 北京
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行