移动新媒体
中国搜索

中国男子在日本被泼液体 700万日元不翼而飞

中国日报网信莲 2015-12-08 09:54:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月8日电(信莲) 据日本新闻网12月7日报道,当地时间7日下午3时50分许,一名中国男子在东京车站前遭遇不明人士泼洒液体,一个装有700万日元(约合36.4万元人民币)现金的背包也下落不明。

东京警察局丸之内警署发表的消息说,这名52岁的中国男子从银行取出700万日元后在东京车站前行走时,有人向其后背泼洒了液体。正当他脱下外衣时,放在旁边的背包不翼而飞。据他称,站在附近的一名50岁左右戴口罩的男子快步消失在东京车站内,而递给他毛巾的一名女性,在他回过神来时,也已经不见。

据悉,这名中国人背包里的现金是公司的钱款。丸之内警署接到报案后,已经开始调查附近的监控录像,以盗窃罪搜寻当时在他身边的一男一女的去向。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 中国男子 日本 700万 日元 液体
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行