移动新媒体
中国搜索

美国土安全部72雇员上恐怖分子观察名单

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国土安全部72雇员上恐怖分子观察名单
美国马萨诸塞州众议员斯蒂芬•林奇接受媒体采访。(图片来源:美国媒体)

中国日报网12月7日电(信莲)据华盛顿自由灯塔网站12月6日报道,美国马萨诸塞州众议员斯蒂芬•林奇(Stephen Lynch)披露,近期国会调查发现至少有72名美国土安全部雇员上了美国恐怖分子观察名单。

“今年八月底,我们对国土安全部做了一项调查,有72名雇员上了恐怖分子观察名单。前国土安全部部长不得不因此辞职。”林奇对波士顿公共广播电台说。

在内部安全机制以及保卫国家本职工作方面,国土安全部屡屡通不过审查。林奇称,最近一份报告发现,国土安全部监督的美国交通安全管理局在制止携带违禁物品的人通过机场安检上失败率高达95%。

“我们派人员分赴8个不同机场,检查国土安全部在主要机场的审查程序,有人在脚踝部携枪,或者随身携带其他武器,但95%的情况没被制止。”林奇说。

(编辑:欧叶)

 

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 恐怖分子
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行