移动新媒体
中国搜索

美国前总统卡特称其脑部癌症已经消失

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国前总统卡特称其脑部癌症已经消失

 美国前总统卡特(资料图片)

中国日报网12月7日电(小唐)综合外媒报道,美国前总统卡特的孙儿杰森(Jason Carter)12月6日向美联社透露,身受癌症困扰的卡特在接受最近一次的核磁共振成像(MRI)后,发现大脑内已没有任何癌细胞存在。

另外,美国有线电视新闻网络(CNN)当天引述一名参与了主日学长达12年的女子永利(Stephanie Wynn)的话,称卡特于周日(12月6日)给主日学校的350人讲课时宣布,自己于上周到医院接受了核磁共振(MRI),而扫瞄结果显示大脑内的癌细胞肿瘤经已清除。不过卡特说,他将继续定期进行每次为期三周的免疫疗法。

现年91岁的卡特是美国的第39任总统,离开白宫后,于1982年在亚特兰大成立卡特中心,以促进医疗、民主及其他全球问题。今年8月初,卡特接受肝脏手术、去除了肝脏上发现的肿瘤。但是,医生在随后检查中发现癌细胞已扩散到其大脑,并在他大脑中发现了4个黑素瘤,其后进入亚特兰大一间医院治疗。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行