移动新媒体
中国搜索

金正恩出席朝鲜第四次炮兵大会 黄炳誓参会

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

金正恩出席朝鲜第四次炮兵大会 黄炳誓参会

资料图:据朝鲜《劳动新闻》报道,金正恩今年6月视察朝鲜炮兵射击比赛,与士兵合影留念喜笑颜开。 图片来源:CFP视觉中国

据朝中社5日报道,朝鲜最高领导人金正恩在第四次炮兵大会上要求在炮兵部门强化党的领导。

第四次炮兵大会于3日、4日在平壤举行。金正恩出席大会并发表讲话。他说,近年来炮兵部门从根本上改善了训练内容和方法,在火炮武装现代化领域取得诸多成果。他指出,完成炮兵备战工作最重要的是要开展思想运动,将炮兵塑造成誓死不弃革命信念的精神强者。

金正恩强调,炮兵部门要根据党的意图和要求,尽快完成备战工作,提高炮兵指挥官的责任感和作用。他说,要根据现代战争的要求推进火炮武器装备现代化,提高炮击命中率。

会议还分析总结了炮兵部门在贯彻落实党提出的任务方面的成果、经验和教训,讨论了如何进一步完善炮兵备战工作。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓等军队领导,各级炮兵部队指挥员、政工干部,军校干部等参加大会。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 金正恩 朝鲜人民军 炮兵射击 备战 大会
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行