移动新媒体
中国搜索

印度总理莫迪有危险 伊斯兰恐怖组织“虔诚军”欲行刺

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月6日电,据台湾《今日新闻》网站6日报道,印度情报部门透露,伊斯兰恐怖分子企图刺杀印度总理莫迪,当局现已逮2人。

据《印度时报》掌握印度情报高层的讯息,至少有4名伊斯兰好战团体“虔诚军”(Lashkar-e-Taiba )恐怖分子已从查摩与克什米尔跨越边境进入印度,并且准备要行刺莫迪。

印度情报高层透露,恐怖分子已拟定两套方案,一是比照巴黎恐怖攻击模式,在莫迪出席的公开集会上进行大规模扫射枪击恐怖行动;另一则是若无法穿越警戒线,就由恐怖分子混在人群中向莫迪投掷手榴弹。新德里警方则称,该项攻击行动是由“虔诚军”新上任指挥官杜亚纳(Abu Dujana)下令执行,他希望在刚上任就缴出成果。

 

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 印度 恐怖分子 莫迪
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行