移动新媒体
中国搜索

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞

中国日报网孙若男 2015-12-05 18:16:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞
卡西迪•利特尔获邀参加《舞动奇迹》圣诞特辑,这是节目播出以来首次邀请平民舞者。(图片来源:BBC)
 

中国日报网12月5日电(孙若男) 据英国《每日电讯报》5日报道,英国前皇家海军医生卡西迪•利特尔获邀参加《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)圣诞特辑,这是该节目开播12年来首次邀请平民舞者参加。

33岁的利特尔是前皇家海军医生,也是一个父亲。2011年阿富汗战争中,由于一次简易爆炸装置爆炸,他失去了半条右腿。

今年圣诞节当天,他将与大批知名舞者共同登台《舞动奇迹》。该节目圣诞特辑开播12年来,每年都邀请知名舞者表演,这是首次邀请普通人参加。

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞
今年《舞动奇迹》圣诞特辑舞者宣传片。(图片来源:BBC)

利特尔之所以能获得这张宝贵的入场券,缘于年初他在《舞动奇迹》特别版《全民舞动》(The People's Strictly)中的精彩表现。利特尔在11000万候选人中脱颖而出,成为《全民舞动》六位参赛选手之一。他以一曲充满激情的斗牛舞赢得现场观众起立喝彩,并凭借评委全部满分的成绩摘得冠军。之后节目组同意让他参加圣诞特辑,与其他经验丰富的知名舞者一较高下。

目前他已投入紧张的排练中,他表示将尽最大努力争取夺冠。据悉这次比赛将由观众评选出冠军。利特尔将与专业舞者纳塔莉·劳(Natalie Lowe)搭档演绎一曲牛仔舞《缤纷圣诞》,届时他们将对战《舞动奇迹》往届冠军。

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞
利特尔与舞伴纳塔莉·劳。(图片来源:BBC)

利特尔在节目中首次发言:“跳舞是释放人的压抑情绪的好办法,用一只腿跳舞更是全新的体验,尽管第一次训练时我觉得特别沮丧。然而克雷格看到我们舞蹈时的反应,改变了我的想法,我忽然觉得自己能够做到。”

利特尔曾是一名喜剧演员,在部队表演过舞蹈。他在2011年阿富汗战场上失去了半条右腿,也失去了三名战友。

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞
利特尔与妻子。(图片来源:BBC)

事发后他在伯明翰伊丽莎白医院接受了两个月的治疗,后来由于医药引发昏迷,被送往萨里赫德利考特国防医疗康复中心。

在康复中心,他在别人的劝说下同意在业余话剧社团扮演一名受伤的军人。话剧团在伦敦秣市剧院表演了《查理的两个世界》,这是利特尔首次接触演艺生活。

英《舞动奇迹》圣诞首邀平民舞者 独腿军医将演绎牛仔舞
利特尔当兵旧照。(图片来源:BBC)

英国媒体评价说,利特尔在斩获《全民舞动》冠军后,赢得全民喜爱,成为该节目最令人难忘的选手,他的视频在网上获得超过百万的点击。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行