移动新媒体
中国搜索

习近平会见加蓬总统邦戈

中国日报赵焕新 2015-12-04 01:17:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

习近平会见加蓬总统邦戈

12月3日 习近平会见加蓬总统邦戈 12月3日,国家主席习近平在约翰内斯堡会见加蓬总统邦戈。 新华社记者 谢环驰 摄

中国日报约翰内斯堡12月3日电 (记者 赵焕新)国家主席习近平3日在约翰内斯堡会见加蓬总统邦戈。

习近平指出,总统先生和你的父亲都是中国人民的老朋友和好朋友,是中加关系坚定支持者和推动者。在双方共同努力下,中加各领域合作富有成果,造福两国人民,深得人心。双方要传承好传统友谊,打牢两国关系政治基础;积极开展人文合作,加深两国人民特别是青年一代相互了解,使中加友谊代代相传。中方支持扩大同加方产能、农业、新能源等互利合作,鼓励中方企业参与加蓬基础设施建设和能源资源开发。我们愿同加方就重大国际和地区问题加强沟通和协调。

邦戈表示,中国是加蓬的老朋友和牢靠合作伙伴,感谢中方支持加蓬经济发展和基础设施建设,帮助加蓬加强维护安全能力建设。加方欢迎中国企业加大对加蓬林业、农业和农产品出口等领域投资。加蓬愿成为中国公民和企业进入中部非洲的枢纽。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 习近平 加蓬总统
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行