移动新媒体
中国搜索

彭丽媛参观格蕾丝 穆加贝儿童之家

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

彭丽媛参观格蕾丝 穆加贝儿童之家
国家主席习近平夫人彭丽媛在哈拉雷参观格蕾丝·穆加贝儿童之家。(摄影:新华社 谢环驰)

中国日报哈拉雷12月1日电(记者 赵焕新)当地时间1日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在哈拉雷参观格蕾丝·穆加贝儿童之家。

彭丽媛抵达时,受到津巴布韦总统穆加贝夫人格蕾丝等热情迎接。彭丽媛在格蕾丝陪同下,参观儿童之家教学和生活设施,看望儿童之家收养的孤儿和被遗弃儿童,并赠送教学设备、学习和体育用品等。彭丽媛表示,孤儿是社会中最弱小、最困难的群体之一,让孤儿过上和其他孩子一样的幸福生活,接受和其他孩子一样的良好教育,是全社会的共同责任。希望他们热爱生活,长大后也能热心帮助他人,回馈社会。祝愿孩子们在宽敞、明亮、温暖的儿童之家快乐、茁壮成长。

格蕾丝·穆加贝儿童之家由穆加贝总统夫人格蕾丝创办,主要收养孤儿和被遗弃儿童。

彭丽媛参观格蕾丝 穆加贝儿童之家
彭丽媛同津巴布韦小朋友欢乐互动。 (摄影:新华社 谢环驰)

分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 彭丽媛 津巴布韦 儿童之家
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行