移动新媒体
中国搜索

外交部:中方主办G20峰会官网已正式启用

中国日报张陨璧 郑晨 2015-12-01 15:36:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:中方主办G20峰会官网已正式启用

G20网站首页截图。

中国日报北京12月1日电(记者张陨璧、郑晨)12月1日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就中国正式接任2016年二十国集团主席国答记者问表示,各项筹备工作正全面有序推进,峰会官方网站已正式启用。

有记者问:中国今天正式接任2016年二十国集团(G20)主席国。中方将为主办明年G20峰会做哪些工作?提出哪些主张?

华春莹说,中国将于明年9月4日至5日在杭州举办G20领导人第十一次峰会。今天,中方正式接任2016年G20主席国。习近平主席专门就中方主办2016年G20峰会发表致辞,指出世界经济和国际经济合作正面临重要转折,G20在引领和推动国际经济合作方面要谋大势、做实事,推动解决世界经济的突出问题,为实现强劲、可持续、平衡增长目标而努力,共同构建创新、活力、联动、包容的世界经济。

华春莹表示:“目前,2016年峰会各项筹备工作正全面有序推进,峰会官方网站已正式启用,有关最新信息将及时在网站上发布,欢迎记者朋友多加关注。我愿重申,中方将在办会过程中秉持开放、透明、包容原则,同各成员保持密切沟通和协调,共同推动明年峰会取得成功。”

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行