移动新媒体
中国搜索

习近平会见俄罗斯总统普京

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

习近平会见俄罗斯总统普京
 
11月30日,国家主席习近平在巴黎会见俄罗斯总统普京。(新华社记者 黄敬文摄)

中国日报巴黎11月30日电(记者 赵焕新)国家主席习近平30日在巴黎会见俄罗斯总统普京。两国元首就双边关系和共同关心的国际地区问题深入交换意见。

习近平指出,当前,中俄全面战略协作伙伴关系正深入向前发展。两国领导人频繁会晤,就双边关系及重大国际地区问题密切交流沟通很有必要。中方愿同俄方共同努力,不断推动中俄各领域合作取得新进展。国际反恐形势正发生重要变化。中方愿同包括俄方在内的国际社会加强反恐合作,维护国际社会共同利益。

普京表示,赞同习近平主席对俄中关系的评价。当前国际形势正发生复杂深刻变化,俄方愿同中方一道,加强反恐等领域合作,同时继续坚定推进国际关系民主化进程。

杨洁篪等参加会见。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行