移动新媒体
中国搜索

新书爆料克林顿曾引诱前总统肯尼迪遗孀

中国日报网严玉洁 2015-11-30 16:39:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新书爆料克林顿曾引诱前总统肯尼迪遗孀

1993年,美国前总统克林顿(左)和已故前总统约翰·肯尼迪的遗孀杰奎琳一起在波士顿出席活动。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网11月30日电(严玉洁)据英国《每日邮报》11月30日报道,美国前总统比尔·克林顿被爆曾试图勾引已故前总统约翰·肯尼迪的遗孀杰奎琳,尽管当时杰奎琳已经60多岁,且克林顿比她小17岁。

一本名为《比尔与希拉里:这就是所谓的爱》(Bill & Hillary: So This Is That Thing Called Love)的新书爆料称,比尔·克林顿在某个下午拜访杰奎琳位于曼哈顿第五大道的公寓时,“几乎是强行”想与这位前“第一夫人”发生性关系。

杰奎琳据信曾告诉一位朋友:“我们就像是在摔跤,非常尴尬。我很高兴,在我这个年纪还能挑起他的兴趣。但是他跟约翰一样不接受别人的拒绝。自此,我就不太敢与他独处一室了。”

克林顿和肯尼迪夫妇的渊源很深。早在1963年,还是个小男孩的克林顿在白宫见到了时任总统肯尼迪,自此便开始崇拜后者。克林顿1992年竞选总统时,曾获得杰奎琳的祝福。杰奎琳为他的竞选筹措了大笔资金。1993年,杰奎琳还曾邀请克林顿夫妇前往她位于玛莎葡萄岛的度假屋,希拉里据信就是那个时候向杰奎琳透露了她的总统梦。不过,根据这本新书,在克林顿试图非礼杰奎琳之后,他们的关系恶化了。

传记作家布拉德福曾撰文指出,克林顿让杰奎琳想起了自己的丈夫肯尼迪,因为克林顿的“魅力、求知欲以及性丑闻传言”。肯尼迪几乎是来者不拒,从白宫实习生到著名演员玛丽莲·梦露都是他的猎艳对象;而克林顿跟白宫实习生莱温斯基的婚外情曾一度甚嚣尘上。

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行