移动新媒体
中国搜索

首届金砖国家媒体峰会将在北京举行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京11月30日电(记者 任奇)首届金砖国家媒体峰会将于12月1日在北京举行,来自金砖五国25家媒体机构负责人将出席峰会。

据悉,峰会将以“创新发展、合作互信”为主题,共设“媒体在推动金砖国家发展更紧密伙伴关系中的作用”“深化金砖国家媒体交流与合作”“传统媒体与新兴媒体的互补与融合发展”三个论坛。

金砖国家媒体峰会由新华通讯社倡议并联合巴西国家传播公司、今日俄罗斯国际新闻通讯社、印度教徒报、南非独立传媒集团共同发起,新华通讯社承办首届峰会。

金砖国家媒体峰会为非官方、非盈利性的高端媒体交流平台,旨在建立金砖国家主流媒体高端对话交流平台和高效协调机制,通过开展机制化交流和务实合作,推动五国媒体业的创新发展,为金砖国家发展汇聚更多正能量。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金砖国家媒体峰会
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行