移动新媒体
中国搜索

喀麦隆极北大区两起爆炸袭击致6人死亡

新华网黄亚男 2015-11-29 09:57:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网雅温得11月28日电(记者黄亚男)喀麦隆极北大区28日发生两起自杀式爆炸袭击事件,造成至少6人死亡,另有多人受伤。

喀麦隆军方一名消息人士向新华社记者透露,爆炸均发生在极北大区达班加镇,一名疑似极端组织“博科圣地”成员的袭击者当天下午在一个住宅区引爆炸弹,除袭击者被炸死外,另有3名平民死亡、多人受伤。

消息人士说,这起袭击发生后不久,另一名袭击者在该镇一个军事岗哨引爆炸弹,造成这名袭击者和一名士兵死亡。

“博科圣地”成立于2004年,其武装人员频繁出没于尼日利亚与喀麦隆北部接壤地区,实施暴力恐怖袭击。今年2月,尼日利亚、喀麦隆、尼日尔、乍得、贝宁等国宣布组建一支8700人的多国部队,对“博科圣地”实施军事打击。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 喀麦隆 袭击事件 死亡 博科圣地 北大
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行