移动新媒体
中国搜索

国防部:中俄防空领域合作顺利开展

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京 11月26日电(记者 王旭)11月26日,国防部发言人吴谦在例行记者会上就俄罗斯计划在12-18个月内向中国提供首批S-400防空导弹系统答记者问表示,防空领域是中俄军技合作的重要方向,有关合作正在按计划顺利开展。

有记者问:俄塔社报道,俄罗斯计划在12-18个月内向中国提供首批S-400防空导弹系统。报道还说,俄罗斯官方已经于2015年4月宣布与中国签署了出售S-400的合同,合同金额大概是30亿美元。美国《防务周刊》认为,这种武器系统将显著地扩大中国的防空空间。请问对此作何评价?

吴谦说:“防空领域是中俄军技合作的重要方向,有关合作正在按计划顺利开展。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴谦 国防部发言人
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行