移动新媒体
中国搜索

中国复明扶贫流动眼科手术车捐赠签约仪式在京举行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京 11月25日电(记者罗望舒)11月25日上午,中国复明扶贫流动眼科手术车捐赠签约仪式在京举行。

复明扶贫流动眼科手术车是中国残联与亚洲防盲基金会合作的复明扶贫项目。该项目1996年实施以来,近33辆“复明扶贫流动眼科手术车”为40万内地患者实施了复明手术,被誉为“为白内障患者解除痛苦的光明车”、“党和政府、慈善组织关心残疾人的形象车”、“传播爱心和奉献精神的爱心车”。此次叶志成慈善基金通过亚洲防盲基金会向中国内地五省市残联捐赠价值1440余万港币的复明扶贫流动眼科手术车,致力于帮助这些省份偏远地区白内障患者解除痛苦、重见光明。

中国残联副理事长贾勇,亚洲防盲基金会副会长、行政总裁陈梁悦明,叶志成慈善基金主席、叶氏化工集团主席叶志成出席捐赠签约仪式并进行致辞。随后,贾勇、陈梁悦明、叶志成分别代表中国残联、亚洲防盲基金会、叶志成慈善基金签署捐赠协议。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行