移动新媒体
中国搜索

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月23日电(晓璇)近几日《奶茶妹妹官司打赢“炒作专家”》的新闻席卷各大新闻客户端,本是大快人心的好事,舌姐却在网友留言中没找到一句关于祝贺奶茶妹妹的正面评论。无独有偶,黄圣依的宣传团队这几天也干了一票惊动娱乐圈的大事儿,《黄圣依方面因不满被黑,约记者吃饭狂泼果汁》,单看文章标题就有种“人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根”的侠女风。再看看网友评论,又是斥责黄圣依的“一边倒”。其实这种情况在娱乐圈里也绝非个例,原本加分的事儿,到了他们身上也绝对是妥妥的招骂,这到底是为什么呢?下面舌姐就要为大家深究其因了。

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

先说说奶茶妹妹,名校少女高材生不顾世俗偏见怒嫁中年大叔,新婚燕儿喜得贵子,多么“励志感人”的戏码,但也是被大家黑出了翔。探起究竟,不还是因为“中年大叔”是够多金,使得整个故事又落入了千年被人所诟病的桥段,“女人只要够年轻漂亮就能搞定有钱的老男人,男人只要足够有钱就能找比自己女儿还小的老婆”,并且奶茶妹妹未婚先孕的现实并不符合其一贯的清纯形象。其实舌姐也是不解,刚走出校门的22岁少女,绚丽的人生还没开始,怎么就甘于落入“生!生!生!”的漩涡,难道前20年的奋斗就为了嫁入豪门的这一天么?舌姐此时突然想到那张撼动娱乐圈的奶茶全家福,站在刘强东后面年轻的奶茶爸爸,那耐人寻味饱含苦涩的笑容,也实在是招人可怜。

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

再说说“潜水多年”的杨夫人黄圣依,前阵子杨子突然在公开场合表扬黄圣依够隐忍,舌姐听了差点吓一趔趄。总感觉这句话的槽点着实有点多啊,这话到底是表扬黄圣依“只要有钱就好”,还是杨子在表扬自己魅力无限啊?黄圣依好歹也是出身书香门第的大家闺秀,父亲是大学教授,母亲是报社编辑,表舅更是中国大名鼎鼎的经济学家吴敬琏!怎么转身就变成了隐忍丈夫招蜂引蝶的深闺小媳妇了。当年面对众人的指责,杨子半推半就不肯承认黄圣依的身份,直到两人孩子都能打酱油了,一句“够隐忍”到底也算是肯定了黄圣依的“大嫂”身份,“小媳妇也总算熬成了婆”,但是除了漫天的骂声,倒也是没有一句祝福送上,究其原因,还不是可怜黄圣依那“把自尊都埋进土里”的魄力实在是惊天地泣鬼神!

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

下面说说最近喜迎二胎的大S,照样也是没收获什么祝福。话说当年大S在台湾绝对算是一霸,跟她分手的男生都没有什么好下场,封杀了蓝正龙,雪藏了仔仔,余威持续到现在,两位帅气小生在两岸三地依然半红不黑。但是据两位男生的回忆,跟大S的交往都是女方霸气强势,说一不二。最后两位平民出身的小男生终究受不了女王大人的威猛,败下阵来。但是“出来混终归是要还的”,据说大S跟了“京城四少”汪小菲之后,结婚当晚就挨了骂(打),婚后多年造人历尽磨难,舌姐觉得最搞笑的还是每次其婆婆张兰接受采访时,总是公开表示不给大S压力,生男生女都一样。但是舌姐觉得,凭着大S要强的女王性格,有时候压力可能还真不是别人给的!哈哈!所以说,做人呀,还是善良点好,风水经常轮流转哦。

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

最后说说章子怡,坊间传闻已在美国幸福待孕。国际章这么多年走来,一路收获了无数的掌声和谩骂,男朋友也是一茬换了一茬,从富二代霍启山,到外籍富豪男友Vivian,再到跌破眼镜的撒贝宁,直至摇滚花心男汪峰,国际章的男人品味似乎越来越特别。直到最后这任“做啥错啥的皮裤汪”,国际章可算是被骂到了巅峰,“皮裤汪”在演唱会上一茬茬的表白,并没有为他们换来一丝丝洗白白的功效,始终处于被黑的风口浪尖。国际章今年已经快40岁了,按理说应该已经到了找个知冷知热的暖男踏实过日子的阶段,谁知最后居然不知深浅的找了花心文艺的“皮裤汪”,但愿“皮裤汪”能改掉但凡老婆怀孕必出轨的习惯,从此以后一心一意对待国际章,因为只要你两好好在一起,到底也算是为民除害!哈哈哈!

独舌:他们虽是人生赢家 为何永远得不到祝福

本期《独舌》收工!
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行