移动新媒体
中国搜索

巴基斯坦发生火车脱轨事故 致13人死亡上百人伤

新华网陈鹏 张琪 2015-11-17 20:04:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据巴基斯坦媒体17日报道,一列火车当天下午在该国西南部俾路支省发生脱轨事故,造成至少13人死亡、上百人受伤。

报道称,这列火车是由俾路支省首府奎达开往巴北部城市拉瓦尔品第的,列车在行至默杰地区时有4节车厢发生脱轨。目前,伤者已被送往附近医院接受治疗,另有26名重伤员被送往奎达的医院。

巴基斯坦铁路部门官员说,火车刹车失灵是导致事故的原因,火车司机及其助手都在事故中身亡。

巴基斯坦三军新闻局称,准军事部队边防军的一支快速反应部队已经到达现场展开救援,两架军用直升机也已从奎达飞往事发地点加入救援工作。

巴基斯坦总统侯赛因和总理谢里夫对遇难者表示哀悼,并指示医院给予伤者最好的救治。(记者 陈鹏 张琪)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行