移动新媒体
中国搜索

外交部:中印应进一步加强反恐合作

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京11月17日电(记者 张陨璧、郑晨)11月17日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就媒体报道称印度内政部长将访华答记者问,表示目前还不掌握相关情况,并介绍了中印近期在新德里举行的第七次反恐磋商相关情况。

有记者问:据报道,印度内政部长将于近期访华,请介绍有关安排。他将与中方哪些官员会面?此访主要议题是什么?双方是否会讨论反恐合作问题?

洪磊表示,关于印度内政部长访华有关事宜,目前我还不掌握相关情况。

关于中印反恐合作,洪磊表示,11月4日,中印在新德里举行了第七次反恐磋商,就国际地区反恐形势、各自反恐关切和双边反恐合作深入交换了意见。双方一致认为,当前国际社会面临严峻的恐怖威胁,双方应抓住两国关系稳定发展的机会,进一步加强反恐合作,共同维护两国的安全稳定。(完)

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 中印 外交部
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行