移动新媒体
中国搜索

中国驻法使馆确认中国公民柳安禹在其住所去世 应与恐袭无关

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报法国巴黎11月16日电(记者 庹燕南)16日,中国驻法国大使馆发布公告表示,中国公民柳安禹已在巴黎去世。公告全文如下:

近日,中国驻法使馆应中国公民柳安禹家人的请求,协助查寻柳的下落。

在向法国警方和法国外交部危机中心报案,并以各种方式多方寻找后,使馆了解到柳在13日上午未到就职的法国公司上班,在请法国警方赴其住处查找时,发现柳已在其住所去世。使馆已要求法方尽快对柳进行死因调查,并将结果迅速通报其家人和使馆。

目前使馆就柳的后事处理与其家人保持着联系,并将依法为其提供领事协助。从目前掌握的信息看,柳安禹去世与11月13日巴黎的恐怖袭击无关。

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 柳安禹 中国驻法使馆 巴黎
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行