移动新媒体
中国搜索

欧盟领导人G20峰会上为巴黎恐怖袭击遇难者默哀一分钟

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

欧盟领导人G20峰会上为巴黎恐怖袭击遇难者默哀一分钟
11月15日,两名妇女手持红玫瑰在法国巴黎圣母院外悼念恐怖袭击事件罹难者。当晚,巴黎民众和恐袭遇难者家属及幸存者一起在巴黎圣母院参加追思弥撒,悼念巴黎恐怖袭击事件罹难者。(新华社记者 徐金泉 摄)

中国日报11月16日电,(记者 付敬)为期两天的土耳其安塔利亚G20领导人峰会今天即将闭幕。在当地时间下午1点钟,欧盟国家领导人走出会议室,与法国外长一起为巴黎恐怖袭击遇难者默哀。

11月13日是“黑色星期五”,极端组织“伊斯兰国”对法国巴黎发起的一场滥杀无辜的惨剧,让两天后在碧海蓝天的土耳其南部城市安塔利亚举行的G20,蒙上了沉重的哀伤与恐慌情绪。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 欧盟 默哀
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行