移动新媒体
中国搜索

埃及金字塔亮起法俄和黎巴嫩三国国旗颜色

中国日报张春燕 2015-11-16 08:04:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

埃及金字塔亮起法俄和黎巴嫩三国国旗颜色
埃及大金字塔亮起法国、黎巴嫩和俄罗斯国旗颜色(路透社图片)

中国日报伦敦11月15电(记者 张春燕)就在世界各地的建筑纷纷亮起象征法国国旗颜色的蓝、白、红三色灯光,悼念巴黎恐怖袭击遇难者的时候,埃及著名的大金字塔11月15日晚上也亮起了法国国旗颜色,而且一同亮起的还包括黎巴嫩和俄罗斯国旗颜色。

据英国广播公司报道,之所以亮起上述三国国旗颜色,是因为同在11月13日,黎巴嫩首都贝鲁特发生两起自杀式爆炸袭击,造成至少41人死亡。

另外,10月31日,俄罗斯一架载有224人的客机坠毁在埃及西奈半岛中部。西方官员称可能是炸弹爆炸导致飞机坠毁。“伊斯兰国”都宣称负责,但未有最终定论。

分享到6.79K
编辑: 孙晓慧标签: 埃及 金字塔 巴黎
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行