移动新媒体
中国搜索

法国拟通过议案将国家紧急状态延长至三个月

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报巴黎11月15日电(记者 庹燕南)   据法媒消息,一份延长至三个月的国家"紧急状态"议案将在周三的部长级会议上被提出。相关法案将由议会根据法国宪法进行审查。法国总统奥朗德支持这一提案,并要求法国两院的法律委员会为适应当前情况,修改1955年实施国家《紧急状态法》。原法律规定国家持续紧急状态时间最多为12天。

当日,巴黎当地民众自发举行的悼念活动。在共和广场等地,当地民众纷纷走上街头献上鲜花和蜡烛悼念在恐怖袭击中身亡的人。

分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 紧急状态
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行