移动新媒体
中国搜索

法国前总统萨科齐呼吁建立特殊联盟来对抗恐怖主义

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报11月15日巴黎电,(记者 庹燕南)15日在和法国总统奥朗德会面后,萨科齐表示前几天在莫斯科会见了俄罗斯总统普京。萨科齐强调建立“独特联盟”对抗伊斯兰国。

法国前总统萨科齐说:“我们需要所有人团结起来尤其团结俄罗斯,一起消灭ISIS恐怖组织。”在欧洲层面上,萨科齐呼吁建立新的移民政策,他表示在移民潮中,我们必须掌握一切情况。

萨科齐再次强调,“我们正处于战争状态,并且战争已经开始。‘战争’这个词不是随口说说的”,他随后也重申了奥朗德的态度说,“发生此类恐怖事件的风险是真实存在的,这种恶化的形势将会持续很长一段时间。”

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 萨科齐
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行