移动新媒体
中国搜索

英法足球友谊赛不惧恐怖袭击 将照常进行

中国日报张春燕 2015-11-15 07:00:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英法足球友谊赛不惧恐怖袭击 将照常进行

法国巴黎13日晚发生多起枪击和爆炸事件。(图片来源:法国媒体)

中国日报伦敦11月15日电(记者 张春燕) 据英国广播公司报道,尽管13日晚法德两国足球友谊赛进行的过程中,巴黎发生了恐怖袭击,但原定于16日举行的英国与法国的足球友谊赛将在伦敦温布利球场照常举行。

由于巴黎13日晚间发生多起枪击爆炸恐怖袭击事件,法国足协14日凌晨已发表声明,宣布取消当日原计划内的一切国家队相关活动,包括原定在大巴黎远郊克莱枫丹训练基地举行的新闻发布会、球迷见面会和公开训练课等。

巴黎系列恐怖袭击事件导致当地包括半程马拉松等多项民间赛事取消,远在波尔多举行的国际滑联花样滑冰大奖赛法国站的比赛也在几经犹豫后宣布中止。

(编辑:严玉洁)

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行