移动新媒体
中国搜索

路透社:巴黎恐怖袭击死亡总数更正为约120人

中国日报网信莲 2015-11-14 13:33:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月14日电(信莲) 据路透社最新报道,巴黎市政厅官员表示,在巴塔克兰剧院,4名枪手屠杀了至少87人,反恐部队进攻该剧院,枪手引爆自杀式腰带。此前有报道说,巴塔克兰剧院大规模枪击事件导致至少120人死亡。

这位官员说,在巴黎其他地区因恐怖袭击死亡的人数约为40人,包括当时在举行法德友谊赛的法兰西体育场。此外,还约有200人受伤。

巴黎检察官办公室的发言人说,目前有8名袭击者死亡,其中7人是引爆自杀式腰带身亡,另1人是被警察枪杀。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 巴黎 恐怖 袭击
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行