移动新媒体
中国搜索

巴黎周六关闭“所有城市设施”, 奥朗德宣布领导一场无情的战争

中国日报张春燕 2015-11-14 10:18:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月14日电(记者 张春燕) 据英国《卫报》报道,巴黎市政府的官方推特账户14日凌晨1点16分公布消息说,11月14日周六,巴黎“所有的城市设施”包括学校、博物馆、图书馆、健身房、游泳池和市场都将关闭。

据英国《卫报》报道,巴黎女市长阿娜•伊达尔戈11月14日凌晨在自己的推特上呼吁全城团结一致,并感谢国际社会对巴黎的支持。

法国总统奥朗德在巴塔克兰剧院门口对记者说表示:“我要对所有目睹可怕事件的人说,我们将要领导一场无情的战争。因为当恐怖分子制造暴行时,他们必须确信,他们正在面对的是一个意志坚定的法国、团结的法国,一个联合起来绝不动摇的法国,即使我们在今天表达无尽悲痛的时候。”

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 巴黎 恐怖袭击
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行