移动新媒体
中国搜索

洪磊:中方对法国恐怖袭击遇难者深表哀悼

吴姣 2015-11-14 10:12:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报11月14日电(记者 吴姣)外交部发言人洪磊就法国巴黎发生系列恐怖袭击事件回答了记者的提问。

有记者问:据报道,13日晚巴黎市区发生系列恐怖袭击事件,法国总统奥朗德宣布法国全国进入紧急状态,关闭边境,团结一致打击恐怖主义。中方对此有何评论?

洪磊回答说,中方对13日晚法国巴黎系列恐怖袭击造成大量人员伤亡深感震惊,对此次恐怖袭击予以强烈谴责。中方向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属和伤者表示诚挚慰问。恐怖主义是人类面临的共同挑战,中方坚定支持法方维护国家安全稳定,打击恐怖主义。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 巴黎 恐怖袭击
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行