移动新媒体
中国搜索

钱太好赚!纽约乞丐时薪200美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

钱太好赚!纽约乞丐时薪200美元
43岁的安德森在纽约市中央车站外,带着九岁爱犬一起坐在地上。(图片:美国媒体)
 
 中国日报网11月12日电(信莲)路边的乞丐总是无家可归,又在外头挨饿受冻,总让人同情。但纽约的乞丐可未必如此可怜!据《纽约邮报》报道,有一名长期在纽约乞讨的男子,接受媒体采访表示,他这份工作可以一小时最高可赚200美元。

43岁的安德森(Will Anderson)在纽约市中央车站(Grand Central Terminal外,带着九岁爱犬一起坐在地上,把手伸出去,又能得到丰厚的捐款。

安德森说:“一个周五的早上,我在两小时内就进帐400美元。”在安德森旁边的另一个乞丐得意洋洋的表示:“一早我就得到三个三明治里面还都有肉呢!”

只不过比起食物,这些人其实更喜欢现金。

安德森表示慷慨的人很多,有人会一次给每100美元告诉他今晚好好去住旅馆一夜。还有人因为安德森有一只狗,总是会给多余的钱。

而安德森在路边游荡三年后,已经不再无家可归,现在的他在纽约市租了一间房间,准备好好重新生活了。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 乞丐
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行