移动新媒体
中国搜索

研究:吃大蒜可增强男人对异性的吸引力

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

研究:吃大蒜可增强男人对异性的吸引力

研究表示吃蒜可以增加男人味。

中国日报网11月12日电(小唐)据中时电子报报道,吃大蒜会让口气不好,许多异性都避之唯恐不及。但现在英国的研究表示,男人吃了大蒜后,腋下的汗味会散发出“男人味”,增强了对女人的吸引力。

上述研究是英国苏格兰斯特灵大学(University of Stirling)与捷克查理大学(Charles University)联手展开的,他们找来42名男子,分别食用不同剂量的大蒜和不吃大蒜,12小时候收集他们的腋下汗腺分泌物,并拿给82名女性闻,进行味道评比。

结果发现吃了大蒜的男子比不吃大蒜的人获得更多的青睐,而吃越多大蒜的男子,腋下分泌物越有男人味,女性也就越喜欢。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行