移动新媒体
中国搜索

法国前第一女友:我对奥朗德来说太性感

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国前第一女友:我对奥朗德来说太性感

 中国日报网11月10日电(小唐)据英国《每日邮报》11月9日报道,法国总统奥朗德最为人熟悉的事,便是他的感情生活。自从与女记者、“前第一女友”瓦莱丽分手后,外界盛传他搭上女演员加耶。或许瓦莱丽在分手近两年后仍未原谅前男友,8日向推特上传一张相片,相中的T-恤写有“我对前任来说太性感了”。

瓦莱丽在推特上载该张相片后,立即引来大批网民转发。虽然有不少网民支持她的做法,但也有人耻笑她仍未从分手一事中恢复过来。眼见外界反应非常热烈,瓦莱丽之后再在推特发文,称外界不用这么紧张,这只不过是她与女友人晚餐时所说的笑话。

不过,外界认为瓦莱丽此次的举动,代表她没有削减与前男友的敌意。事实上,在去年推出的新书《谢谢回忆》中,她便狠批奥朗德“无情、迟疑不决及仇视穷人”。

法国前第一女友:我对奥朗德来说太性感

法国总统奥朗德与瓦莱丽

法国前第一女友:我对奥朗德来说太性感

奥朗德与瓦莱丽分手后,外界盛传他搭上女演员加耶

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行