移动新媒体
中国搜索

昂山素季暗示政党胜选 料赢7成议席

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月9日电(信莲)据外媒报道,缅甸大选的点票工作仍在进行,然而反对派领袖昂山素季(Aung San Suu Kyi)所属的政党“全国民主联盟”(NLD)今天(9日)表示,他们有望拿下七成以上议席。昂山素季也暗示,“全国民主联盟”将赢得缅甸历史性选举。

“全国民主联盟”发言人温廷(Win Htein)告诉法新社:“我们即将在全国各地赢得七成以上议席,但选举委员会还没有正式证实。”

昂山素季选举后首度发表评论,她告诉聚集在全国民主联盟党部的群众,选举结果不会很快公布,“但我认为你们大家都知道结果”。

她说:“现在恭喜我方候选人胜选还有些言之过早。”“我想提醒大家,即使没赢的候选人都必须接受赢家,但重要的是不要去挑衅没有获胜的候选人,不要让他们难受。”

另外,执政党联合团结发展党(USDP)前主席瑞曼在其个人facebook专页贴文,承认自己在选举中落败。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 缅甸
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行