移动新媒体
中国搜索

习近平:欢迎周边国家搭乘中国发展“快车”、“便车”

中国日报邢志刚 2015-11-07 14:09:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报新加坡11月7日电(记者 邢志刚)当地时间11月7日,国家主席习近平在新加坡国立大学发表演讲时强调,近代以来,中国经历了长达一个多世纪的积贫积弱、风雨飘摇的年代,比谁都懂得发展的重要、稳定的可贵。中国的发展进程得到周边国家帮助和支持,中国发展成果也为周边国家所共享。中国愿意把自身发展同周边国家发展更紧密地结合起来,欢迎周边国家搭乘中国发展“快车”、“便车”,让中国发展成果更多惠及周边,让大家一起过上好日子。

(编辑:刘梦阳)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行