移动新媒体
中国搜索

俄航班女婴遗体距离坠机现场34公里 爆炸时间恐更早

中国日报网严玉洁 2015-11-06 16:20:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄航班女婴遗体距离坠机现场34公里 爆炸时间恐更早

俄罗斯空难中最小的遇难者、10个月大的格罗莫娃(左)和母亲的生前照片。(图片来源:英国媒体)

中国日报网11月6日电(严玉洁)据英国《每日邮报》报道,当地时间11月5日,在俄罗斯科加雷姆航空公司航班空难中丧生的最小乘客、一名10个月大的女婴的遗体被送往埃及首都开罗。这具遗体是在主要的坠机地点以外较远处发现的,表明飞机爆炸时间可能早于航空专家此前推测的时间。

达里娜·格罗莫娃的遗体在距离主要的坠机现场21英里(约合34公里)处被发现,据信此处更靠近机场。也就是说,这架航班在起飞后不久,机上的爆炸物就将飞机炸毁了,真正的爆炸时间可能比此前认定的更早。

俄罗斯紧急部门官员斯维特尔斯基证实发现了这名女婴的遗体。不过她的父亲和母亲的遗体迄今尚未发现。此前遇难者遗体和飞机碎片的搜寻工作是在一个较小的区域内进行的,在格罗莫娃的遗体被发现后,搜寻范围已经扩大到25英里(约合40公里)。格罗莫娃的遗体可能成为一个重要线索,将帮助国际航空专家搞清楚这起空难的起因。

安全专家和调查人员说,这架失事航班不太可能是从外部被击落的。西奈半岛的武装分子据信尚未掌握将一架飞机从3万英尺(合9144米)以上的高度击落的技术。

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行