移动新媒体
中国搜索

奥地利老太临终前切碎95万欧元 家人无法继承?彩蛋在后面

中国日报网高晴 2015-11-06 09:40:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

   奥地利老太临终前切碎95万欧元 家人无法继承?彩蛋在后面

  不想让家人继承遗产,奥地利85岁老太切碎95万欧元。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网11月6日电(高晴)据英国《每日邮报》5日报道,奥地利有一个有钱又任性的85岁老太,为了不让家人继承财产,她去世前在一家养老院切碎了自己的95万欧元(约合人民币656万元)现金,外加几本存折。

当地检察官称,这些被切碎的现金和银行文件在老人去世后才被发现,因此他们也无能为力。检察官埃里克表示:“由于老人财产的损坏并非刑事案件,我们尚未展开任何调查。”

不过,如果你认为老太的家人们会哭死的话,那就错了。奥地利国民银行透露,会替换这笔被切碎的现金。该银行现金管理部副主任哈默施密特在接受当地媒体采访时表示:“如果继承人只能找到现金碎片,而且确认现金来源,那我们当然可以全部替换……如果我们不这样做,那就是惩罚了不该受到惩罚的人。”

(编辑:周凤梅)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行