移动新媒体
中国搜索

两岸领导人习近平、马英九将在新加坡会面

新华网 2015-11-04 09:39:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

两岸领导人习近平、马英九将在新加坡会面
国台办4日证实,两岸领导人习近平、马英九将于11月7日在新加坡会面。(资料配图)

新华网北京11月4日电 中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军4日宣布,经两岸有关方面协商,两岸领导人习近平、马英九将于11月7日在新加坡会面,就推进两岸关系和平发展交换意见。

张志军强调指出,此次会面双方以两岸领导人身份和名义举行,是双方商定的。这是在两岸政治分歧尚未解决情况下根据一个中国原则作出的务实安排。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行