移动新媒体
中国搜索

马尔代夫总统府附近发现遥控炸弹

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月3日电(信莲)据法新社报道,马尔代夫军方2日表示,首都玛莱(Male)的总统府附近发现一颗遥控土制炸弹,不过炸弹已经安全拆除。

马尔代夫今年9月发生总统雅门(Abdulla Yameen)的游艇爆炸案,已导致紧张情势升高,如今警方封锁街道、加上军队进驻,整个首都更添恐慌气氛。

马尔代夫外交部为缓解首都紧张情势,在推特(Twitter)上推文说:“马尔代夫并未宣布紧急状态。”

马尔代夫国防军(MNDF)表示,疏散居民和路人后,已经安全拆除总统府附近的土制炸弹。

国防军发言人深夜召开记者会表示,已展开调查行动,目前无人承认犯案,也未逮捕涉案嫌犯。

(编辑:欧叶)

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 马尔代夫
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行