移动新媒体
中国搜索

美国男童写信求法官:让妈妈继续坐牢

中国日报网信莲 2015-11-02 17:08:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男童写信求法官:让妈妈继续坐牢

美国俄亥俄州一名10岁男童写信请求法官不要批准妈妈假释。(图片来源:美国媒体)

中国日报网11月2日电(信莲) 据美国《纽约每日新闻》11月2日报道,小孩通常是喜欢黏妈妈的,但是美国俄亥俄州一名10岁男童却是例外,他近日写信请求法官不要批准妈妈假释,“因为我怕她”。

这位不得儿子欢心的妈妈名叫香农·史密斯,她被控于2009年用一把牛排刀刺入丈夫的心脏,致其死亡。

她现年10岁的儿子布拉迪恩·塔卡治(Bradyn Takach)当年在家中目击母亲刺死父亲的过程。虽然事隔六年,但其心理阴影仍挥之不去。他写了一封长达两页的信给法官,请求其不要释放母亲。“我认为母亲应该留在监狱,因为我亲眼见到她刺死我的父亲,而当时父亲还抱着我妹妹,(她的行为)让我和我妹妹在生活中失去了很多快乐,”他在信中说。

塔卡治说:“我认为,如果母亲继续坐监,对我及妹妹都比较好,因为我怕她。”他更是在信中指出,相信如果父亲仍在世,他的生活会比现在好10倍。

史密斯因故意杀人及篡改证据罪,被判处10年监禁,目前她已服刑近6年,并于最近申请假释。预计塔卡治的这封信会在当地时间4日的听证会上宣读。

(编辑:严玉洁 党超峰)

 

 

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行