移动新媒体
中国搜索

华春莹谈俄客机失事:中国人民坚定同俄罗斯人民站在一起

中国日报张陨璧 郑晨 2015-11-02 16:11:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京11月2日电(记者 张陨璧、郑晨)11月2日,外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,中方对俄罗斯一架客机在埃及失事,造成机上人员全部遇难深感悲痛。

有记者问:31日,1架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄空客A321客机当日起飞约20分钟后在西奈半岛中部坠毁,机上人员全部遇难。中方对此有何评论?

华春莹说:“中方对俄罗斯一架客机在埃及失事,造成机上人员全部遇难深感悲痛。习近平主席、李克强总理和王毅外长已分别向普京总统、梅德韦杰夫总理和拉夫罗夫外长致慰问电,向遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属致以诚挚慰问。”

华春莹表示:“在这一俄罗斯人民悲伤的时刻,中国人民坚定同俄罗斯人民站在一起。”

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 华春莹 外交部 记者会 俄罗斯 客机
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行