移动新媒体
中国搜索

李克强会见韩国主要企业负责人

中国日报赵逸男 2015-11-01 14:58:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报首尔11月1日电(记者 赵逸男)国务院总理李克强当地时间1日上午在首尔下榻饭店会见韩国主要企业负责人。

韩国大韩商工会议所、LG集团、SK集团、三星电子集团和现代起亚汽车集团等企业主要负责人分别发言,介绍各自企业在华经营情况,并就推进中韩经贸合作提出建议。

李克强认真听取他们的发言,并表示,在座的韩国企业开展对华合作早,参与中国工业化、现代化进程的程度深,代表着中韩企业互利合作的高水平。随着中国改革开放和经济的转型升级,中国的投资环境将更加完善,外资准入领域也将更加宽广。希望韩国大企业把握机遇、继续扩大对华合作,与中方企业强强联合,共同开展第三方市场国际产能合作,更好实现互利共赢。

与会企业家代表感谢李克强总理的会见,表示看好中国改革开放、创新发展的重要机遇,愿进一步加强对华合作,拓宽合作领域,做中国经济发展的良好合作伙伴。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 李克强 访韩 会见 韩国企业
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行