移动新媒体
中国搜索

国防部:常万全部长将出席东盟防长扩大会并访马柬

中国日报网陈梦炜 2015-10-29 16:16:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报10月29日电(记者陈梦炜)在29日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军表示,11月3日至8日,中国国务委员兼国防部长常万全将出席东盟防长扩大会并访问马来西亚、柬埔寨两国。

记者:11月2日至5日将在马来西亚召开东盟防长扩大会议,常万全国防部长是否将出席?如果出席,是否会和日本防卫大臣进行会晤?

杨宇军:11月3日至8日,中国国务委员兼国防部长常万全上将将赴吉隆坡出席第三届东盟防长扩大会(“10+8”防长会),并应马来西亚国防部长希沙慕丁、柬埔寨副首相兼国防大臣迪班邀请,对两国进行正式友好访问。

在“10+8”防长会期间,常部长将作大会发言,阐述中方对维护地区和平稳定、加强地区国家在防务安全领域交流合作的主张和举措,介绍中方对地区和国际安全问题的原则立场。关于在会议期间的双边活动安排,我们正在与有关国家进行协调。

在访问马来西亚和柬埔寨期间,常部长将与两国政府和军队领导人会面,就两国两军关系、地区安全局势等共同关心的问题深入交换意见。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行