移动新媒体
中国搜索

国防部:中国军队愿向阿、巴两军救灾行动提供力所能及帮助

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报10月29日电(记者陈梦炜)记者:阿富汗东北部26日下午发生了7.8级强烈地震,巴基斯坦、印度和乌兹别克斯坦等邻国均有强烈震感。地震目前造成了阿富汗和巴基斯坦境内大量人员伤亡。请问中国军方是否会像尼泊尔地震时那样,派出武警部队等相关力量出境抗震救灾?是否会提供其他军事援助?

杨宇军:我们对这次地震当中的遇难者表示沉痛哀悼,对遇难者家属和受伤人员表示诚挚的慰问。中国军队愿意向阿富汗、巴基斯坦两国军队参与抗震救灾行动提供力所能及的帮助。今后如果有进一步信息,我们也将及时发布。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行