移动新媒体
中国搜索

中国“一带一路”西班牙受热捧

中国日报庹燕南 2015-10-29 01:03:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国“一带一路”西班牙受热捧
10月28日,西班牙经济与竞争部贸易国务秘书加西亚在“2015丝路论坛”上称,西班牙非常欢迎中国的“一带一路”政策,现在很多西班牙的企业把眼光投向中国,不仅有投资领域甚至还有足球方面的合作。

中国日报10月28日电(记者 庹燕南)当地时间10月28日,在西班牙马德里举办的“2015丝路论坛”上,西班牙经济与竞争部贸易国务秘书加西亚称,西班牙非常欢迎中国的“一带一路”政策,现在很多西班牙的企业把眼光投向中国,不仅有投资领域甚至还有足球方面的合作。他说,未来西班牙和中国的合作也会通过“一带一路”推动到沿线各国,“我们确信这个战略会给沿路国家带来巨大好处”。

分享到6.79K
编辑: 刘宇标签: 西班牙 中国 一带一路
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行